Сегодня на прилавках рынков и супермаркетов можно найти практически любой вид мяса. Для вас, наверняка не секрет, что мясо индейки – один из диетических, содержащих малое количество холестерина, продуктов, а филе грудки без кожи и филе бедренной части является самыми аппетитными и популярными в кулинарии.
Бедро и филе индейки можно купить обработанным различными способами, на любой вкус, как покрытое кожей, так и филе без кожи, как на косточке, так и без нее. Выбирая мясо индейки, важно знать и уметь правильно определять насколько продукт качественный и свежий. Нажмите пальцем на охлажденную мякоть, и если мясо приходит в исходное состояние быстро, на нем не остается никаких следов – можно смело купить. Однако, этим способом не определить, какое мясо продают в замороженном виде, поэтому стоит обращать внимание на дату фасовки.
В мясном магазине HALYAL-MEAT, специализирующемся на продаже мясной продукции марки Халяль, можно купить мясо индейки всех видов: филе грудки и натуральные котлеты из филе, фарш, бедро, в том числе очищенное от кости и кожи, голень, субпродукты: печень, желудки, сердце. В интернет-магазине вы можете заказать весь ассортимент диетического натурального продукта индейка с доставкой на дом в Москве.
Индейка – вкусное, нежное мясо. Это диетический продукт, часто используется в качестве лечебного питания, входит в рацион различных диет. Благодаря свойствам гипоаллергенности, мясо идеально для первого прикорма грудного ребенка. Важно знать, что индейка низкокалорийная, содержит гораздо меньше холестерина, даже в сравнении с куриным мясом.
Для человека этот продукт — источник полезных веществ, таких как витамины А, РР, группы В, в нем присутствуют также фосфор, магний, медь, калий, железо, натрий, марганец.
Мясо индейки всегда получается превосходным на вкус, независимо от способа приготовления. Кулинарами придумано множество вкуснейших блюд, например, рубленые котлеты с цветной капустой, плов, рулет из индейки в беконе, а некоторым гурманам очень приходится по вкусу бедро индейки с ананасами или яблоками.
Для получения вкусного блюда, важно правильно замариновать мясо – в этом весь секрет. Маринованием достигается не только подчеркивание вкуса, но и более длительное хранение продукта до момента приготовления. Сочность сохраняется благодаря тому, что за период приготовления мяса на огне, оно теряет меньше влаги благодаря кислоте. К самым распространенным маринадам для филе бедра индейки относят — кефирный, медовый и чесночный, блюдо получается очень нежным.